- 2 abobrinhas grandes
- 1 xícara de proteína texturizada de soja
- 1/2 xícara de água quente
- 1/2 xícara de shoyo
- Temperinhos: cebola picada, alho, cheiro verde, orégano.
Essa é para os amigos vegetarianos. Fácil e rápida. Primeiro misture 1 xícara de carne de soja triturada pequena com 1/2 xícara de água quente e mais 1/2 xícara de shoyo. Deixe a soja absorver a água e salgar com o shoyo por 15 minutos. Faça um refogado e misture a soja. Acrescente o cheiro verde e o orégano a gosto. Não precisa de sal. Corte as abobrinhas grande pela metade no comprimento e com uma colher pequena retire boa parte da polpa. Misture essa polpa das abobrinhas com a carne de soja e 2 colheres de maionese. Recheie as abobrinhas com essa mistura, regue com azeite e leve ao forno até a abobrinha estar amolecida. Depois é só servir! Hmmmmm